FSM 2015 : Conversation internationale en ligne, dans le cadre du Forum Social Irakien

FRANÇAIS (ENGLISH BELOW)

Répondant à l’appel à participation internationale du Forum social irakien qui aura lieu du 26 au 28 septembre, voici une proposition d’espace étendu en ligne, dans lequel les gens de partout dans le monde peuvent partager leurs réflexions, questions, informations et idées sur le prochain Forum Social Mondial. Le FSM est un processus qui va au-delà des événements biennaux. Investissons cet espace et renforçons nos rêves communs!

Cet appel est lancé à tous ceux qui pensent déjà au FSM 2015, et spécialement à ceux qui se préparent à présenter la candidature de leurs pays pour le prochain FSM.
Cela pourrait aussi être l’occasion pour les personnes impliquées dans différentes initiatives locales telles que InterOccupy, Global Square, 15M, etc, pour exprimer leur point de vue sur le potentiel du FSM sur leurs luttes, et éventuellement, leur intérêt à collaborer dans le développement d’outils qui pourraient faciliter et amplifier les liens tout au long du processus du FSM.

QUAND: Le samedi 28 Septembre à 14h00 GMT (*7 heures de Vancouver, *9h Mexico, DF,  *10h New York / Montréal, *14h00 Londres ,  *16h00 CET, Paris / Tunis, *19:30 New Dehli, *00 heures Sydney),

OÙ: Mumble (logiciel de communication vocale open source), salle Open Space. Une vidéo d’instruction : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9j5n_txo9V4

Configuration de Mumble:
Label : Occupii
Server : occupytalk.org (doit être écrit sans erreurs)
Port: 64738
Nickname: Votre nom ou pseudo (SVP ajoutez votre pays)
Le nom de la salle où nous nous installerons : « Open Space »

===================================

ENGLISH

Responding to the call for international participation of the Iraqi Social Forum that will happen from September 26th-28th, this is a proposal of an online extended space, in which people from all around the world can share their thoughts, questions, information, and ideas about the next World Social Forum. The WSF is a process that goes beyond the biennial events. Let’s get together and reinforce our common dreams !

This is addressed to all those who are already thinking about WSF 2015, and specially to those who are preparing to nominate their countries for the next WSF.

This could also be an occasion for people involved in different grassroots initiatives such as InterOccupy, Global Square, 15M, etc, to express their point of view about the potential of the WSF for their struggles, and eventually, their interest in collaborating in the development tools that could facilitate and amplify the links throughout the WSF process and the actual mobilizations.

WHEN : Saturday September 28th, at 14:00GMT (*7am Vancouver, *9am Mexico, DF, *10am New York/Montreal, *14:00 London, *16h00 Paris/Tunis, *19:30 New Dehli, *12am Sydney),

WHERE : Mumble (open source voice communication software) , MUMBLE, room Open Space. Full step by step instructions here : http://occupytalk.org/article/howconnect-our-server

Configuration of Mumble
Label : Occupii
Server : occupytalk.org (doit être écrit sans erreurs)
Port: 64738
Nickname: please add also your country
Room : Open Space

Please contact us if you have questions or problems to connect : fsm2015.quebec@gmail.com

Publicités

Réponse

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s